La ricetta zuppa messicana con Tortilla Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 38 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una zuppa economica. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi carne macinata, tortilla chips, quattro formaggi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di pollo messicano con Tortilla Chips, Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips, e Tuffo messicano a 7 strati con tortilla chips fatte in casa per la giornata di gioco per ricette simili.
Istruzione
1
Carne marrone in grande casseruola; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere brodo, salsa e mais; mescolare. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.