Zuppa indiana di patate dolci e lenticchie

La zuppa indiana di patate dolci e lenticchie è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi garam masala, spinaci, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Zuppa di patate dolci con spezie indiane, Zuppa di patate dolci speziate indiane, e Zuppa di patate dolci e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 4 minuti. Cuocere e mescolare i fiocchi di pepe rosso, la curcuma e il garam masala nella miscela di cipolla fino al rivestimento, circa altri 2 minuti.
Mescolare le lenticchie e il brodo nella miscela di cipolla; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono ammorbidite ma sode al morso, circa 15 minuti.
Mescolare le patate dolci nella miscela di lenticchie; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere e le lenticchie sono completamente cotte, circa 10 minuti in più.
Aggiungere gli spinaci; cuocere fino ad appassire, 3 a 5 minuti. Condire con sale.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.