Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e Crème Fraîche al limone

Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e limone Crème Fraîche è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Epicurious ha 36 fan. Una miscela di brodo vegetale, crème fraîche, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zucca invernale, porro e zuppa di mele con Crème Fraîche di sidro, Zuppa di funghi, porri e piselli con Crema Fraiche al Limone e Zenzero, e Zuppa di patate, cavolo verde e porri con Crème Fraîche al limone.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere porro e coriandolo e cuocere fino a quando quasi tenero, mescolando spesso, circa 6 minuti.
Aggiungere la zucca; cospargere di sale e pepe e soffriggere fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio.
Trasferire in ciotola e raffreddare scoperto fino a freddo, circa 3 ore. Condire con sale.
Sbattere la crème fraîche e la scorza di limone grattugiata in una piccola ciotola. Dividere la zuppa tra le ciotole, condire con crème fraîche al limone e servire.
Una porzione contiene quanto segue: 118,97 calorie (kcal), 62,1% calorie da grassi,