Zuppa fredda di pomodoro e avocado

Zuppa fredda di pomodoro e avocado
La zuppa fredda di pomodoro e avocado richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 184 calorie, 6 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 6 persone e costa $ 1,43 per porzione. Questa ricetta piace a 59 buongustai e cuochi. Se hai avocado, pepe di cayenna, succo di pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è eccezionale. La zuppa fredda di pomodoro con salsa di avocado, la zuppa fredda di pomodoro con avocado e lime e la zuppa fredda di pomodoro e avocado con salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il pomodoro, l'avocado, la cipolla, il peperone verde e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina e lavora fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Lattine (12 Once Ciascuna) Di Latte Evaporato6 Lattine (12 Once Ciascuna) Di Latte Evaporato
Succo Di Limone – Circa 1/4 Di LimoneSucco Di Limone – Circa 1/4 Di Limone
6 Scalogni (parti Bianche E Verdi) Affettati Sottili6 Scalogni (parti Bianche E Verdi) Affettati Sottili
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato LocaleAmpiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
Attrezzatura che userete
Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico FrescoFoglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceLombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
2
Versare 1 tazza di succo di pomodoro e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
3
Trasferire il composto in una ciotola capiente e mescolare con il succo di pomodoro rimanente e 1 tazza di yogurt. Condire a piacere con sale. Raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
5 Fragole Grandi, Dimezzate Nel Senso Della Lunghezza5 Fragole Grandi, Dimezzate Nel Senso Della Lunghezza
Acciughe (varietà Salata), Sciacquate E ScolateAcciughe (varietà Salata), Sciacquate E Scolate
Attrezzatura che userete
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceLombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
4
Servire in ciotole guarnite con cucchiaiate di yogurt, erba cipollina e una spolverata di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
5 Fragole Grandi, Dimezzate Nel Senso Della Lunghezza5 Fragole Grandi, Dimezzate Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceLombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista