Zuppa fredda di pomodoro e avocado
La zuppa fredda di pomodoro e avocado richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 184 calorie, 6 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 6 persone e costa $ 1,43 per porzione. Questa ricetta piace a 59 buongustai e cuochi. Se hai avocado, pepe di cayenna, succo di pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è eccezionale. La zuppa fredda di pomodoro con salsa di avocado, la zuppa fredda di pomodoro con avocado e lime e la zuppa fredda di pomodoro e avocado con salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il pomodoro, l'avocado, la cipolla, il peperone verde e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina e lavora fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare 1 tazza di succo di pomodoro e frullare.
Trasferire il composto in una ciotola capiente e mescolare con il succo di pomodoro rimanente e 1 tazza di yogurt. Condire a piacere con sale. Raffreddare per 2 ore.
Servire in ciotole guarnite con cucchiaiate di yogurt, erba cipollina e una spolverata di pepe di cayenna.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.