Zuppa fredda di cetrioli e Cubanelle con anacardi ed erba cipollina

Zuppa fredda di cetrioli e Cubanelle con anacardi ed erba cipollina
Zuppa fredda di cetrioli e cubanelle con anacardi ed erba cipollina potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 192 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai anacardi arrostiti, pepe cubanelle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Zuppa fredda di cetrioli e Cubanelle con anacardi ed erba cipollina, Zuppa fredda di cetrioli, e Zuppa fredda di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di cetrioli e metà di Cubanelle (tritare finemente la metà rimanente per guarnire) con acqua, olio, anacardi, aceto, aglio, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore (in lotti se necessario) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
AnacardiAnacardi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frullare prima di servire e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
La zuppa è meglio il giorno in cui è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute41
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