Zuppa fredda di cetrioli con menta
Zuppa di cetriolo freddo con menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai yogurt, sale e pepe, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zuppa fredda di cetrioli con menta, Zuppa fredda di cetrioli, e Zuppa fredda di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, gettare il cetriolo, i ravanelli, l'aglio e 2 cucchiai ciascuno di menta e aneto. In una ciotola media, sbattere lo yogurt con il latte, il succo di limone e l'olio d'oliva. Mescolare le verdure nello yogurt e condire con sale e pepe. Impostare la ciotola su una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare di tanto in tanto fino a quando freddo, circa 10 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole, cospargere con il restante 1 cucchiaio ciascuno di menta e aneto e servire.