La zuppa estiva di zucchine potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 342 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di sale e pepe, dragoncello, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine dorate e zuppa di zucca estiva, Zucchine estive, e Casseruola estiva di zucchine.
Istruzione
1
Mettere i cubetti di zucchine nel colino; cospargere con 2 cucchiaini di sale e lasciare riposare a scolare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, unire in un frullatore i pomodori roma, i pomodori stufati, il concentrato di pomodoro e l'acqua; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Pomodoro Roma
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto di pomodoro e il brodo di pollo in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre immediatamente il calore al minimo; mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in aglio, cipolla, pepe verde, e zucchine, e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è chiaro e zucchine è leggermente marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire le verdure nel frullatore e pulsare un paio di volte, quanto basta per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere le verdure alla pentola; mescolare in succo di limone, aneto, dragoncello e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in parmigiano, sale e pepe a piacere. Fai sobbollire altri cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
Aneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Lasciare riposare per dieci minuti prima di servire.