Zuppa di zucchine e finocchi con purea di peperoni rossi arrostiti

La zuppa di zucchine e finocchi con purea di pepe rosso arrostito è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con purea di peperoni rossi arrostiti, Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca, e Zuppa di finocchi e spinaci con yogurt al pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 20 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Mettere i peperoni nel becher di un frullatore ad immersione; aggiungere l'olio. Purea fino a che liscio.
Trasferire la purea in una ciotola. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Riscaldare una casseruola grande e pesante a fuoco medio-basso. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere finocchio affettato e semi di finocchio in padella; coprire e cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti o fino a quando il finocchio affettato è tenero. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere le zucchine e l'aglio in padella e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere la miscela di verdure, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero nel becher di un frullatore ad immersione; purea fino a che liscio.
Versare 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1/3 tazza di purea di pepe.