La ricetta Zucchine e zuppa di avocado con salsa di cetrioli potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 25 minuti. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana ha 96 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa conveniente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi avocado, brodo vegetale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cetriolo e avocado con salsa di pomodoro, Zuppa di avocado e cetrioli refrigerati con salsa di gamberi e capesante, e Cetriolo Salsa di Avocado.
Istruzione
1
Unire le zucchine, 1/4 di tazza di cipolle verdi e il brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Zucchine
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare 30 minuti.
3
Mentre la miscela di zucchine si raffredda, unire 1/4 di tazza di cipolle verdi, cetriolo, coriandolo, 1 cucchiaio di succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola; toss bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Succo Di Lime
Coriandolo
Cetriolo
Zucchine
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere restante 2 cucchiai di succo di lime, restante 1/4 cucchiaino di sale, miscela di zucchine, avocado, latticello, e cumino in un frullatore, e di processo fino a quando la miscela è liscia. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Succo Di Lime
Zucchine
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Versare la zuppa in ciotole e condire con salsa di cetriolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.