La zuppa di zucchine di lenticchie provenzali è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine Provenzali, Zucchine ripiene provenzali, e Zucchine Pomodoro Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1 spicchio d'aglio, lenticchie, alloro e acqua in una pentola media. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Lenticchia
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare le lenticchie e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere sedano, carote e cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere aglio schiacciato, zucchine, pomodori e lenticchie. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Lenticchia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere brodo vegetale e prezzemolo. Fate sobbollire la zuppa fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Lenticchia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
7
Guarnire mangiare ciotola di zuppa con un filo di olio d'oliva e una spolverata di formaggio Gruyère grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Gruyère
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)