Zuppa di zucchine di lenticchie provenzali

Zuppa di zucchine di lenticchie provenzali
La zuppa di zucchine di lenticchie provenzali è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine Provenzali, Zucchine ripiene provenzali, e Zucchine Pomodoro Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 spicchio d'aglio, lenticchie, alloro e acqua in una pentola media. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le lenticchie e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere sedano, carote e cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere aglio schiacciato, zucchine, pomodori e lenticchie. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
LenticchiaLenticchia
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere brodo vegetale e prezzemolo. Fate sobbollire la zuppa fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Guarnire mangiare ciotola di zuppa con un filo di olio d'oliva e una spolverata di formaggio Gruyère grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GruyèreGruyère
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Tipi di piattoMinestra
Rivista