Zuppa di zucchine di lenticchie provenzali

Zuppa di zucchine di lenticchie provenzali
La zuppa di zucchine di lenticchie provenzali è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine Provenzali, Zucchine ripiene provenzali, e Zucchine Pomodoro Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 spicchio d'aglio, lenticchie, alloro e acqua in una pentola media. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le lenticchie e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere sedano, carote e cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere aglio schiacciato, zucchine, pomodori e lenticchie. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere brodo vegetale e prezzemolo. Fate sobbollire la zuppa fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Guarnire mangiare ciotola di zuppa con un filo di olio d'oliva e una spolverata di formaggio Gruyère grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GruyèreGruyère
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Tipi di piattoMinestra
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