Zuppa di zucca speziata con burro rosolato allo zenzero

Zuppa di zucca speziata con burro rosolato allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca speziato con zenzero burro rosolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 685 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai semi di cardamomo, noce moscata, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono biscotti di melassa al burro rosolati e speziati, Torta di pere speziate con glassa al burro rosolata, e Ciambelle di zucca al burro rosolate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la zucca e la zucca a metà longitudinalmente. Raccogli i semi e le parti filanti. Mettere lato carne in una grande teglia con 1 tazza di brodo. Coprire padella con un foglio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando forato con una forchetta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai. burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere cipolle e 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a sembrare cremose, circa 5 minuti. Ridurre il calore a basso o medio-basso e cuocere le cipolle, mescolando ogni pochi minuti, fino a quando non diventano un colore caramello e diventano piuttosto dolci, circa 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Quando zucca e zucca sono teneri, raccogliere la carne e mettere da parte; scartare le pelli. Riserva qualsiasi liquido in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Riportare la pentola con le cipolle a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere l'aglio e 2 cucchiai. zenzero fresco. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere zenzero macinato, noce moscata, chiodi di garofano e cardamomo. Cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
9
Aggiungere il restante 7 tazze di brodo, le carote, zucca cotta e zucca, e riservato liquido dalla teglia. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Girare le verdure in un frullatore (in lotti) fino a quando completamente liscio. (Per una zuppa liscia come la seta, puoi versare la zuppa passata attraverso un colino.) Tornare alla pentola e mescolare lo zucchero di canna. Condire con sale a piacere. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Metti una piccola ciotola o un misurino vicino alla stufa. Sciogliere i restanti 4 cucchiai. burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungi il restante 1 cucchiaino. zenzero fresco. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro inizia a schiuma. Mescolare la miscela costantemente fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
13
Versare il composto in attesa ciotola o misurino. Dividere la zuppa tra 8 ciotole e servire caldo, con un turbinio di burro di zenzero rosolato in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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