Zuppa di zucca sherried
Zuppa di zucca Sherried prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 209 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolla, croûtons di pane di semi e prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e brodo vegetale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Zuppa di funghi Sherried, Zuppa di Sherried Butternut con pancetta, e Zuppa di riso selvatico Sherried sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Friggere la cipolla nell'olio per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere lo sherry e squash e sfrigolare per 1-2 minuti.
Versare il brodo, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando la zucca è tenera quando trafitto con un coltello.
Whizz in un robot da cucina fino a che liscio. Conserverà in frigo per 2 giorni, o congelare per 6 settimane. Quando è pronto, riscaldare fino a gorgogliare e servire in piccole porzioni condite con crotoni di pane ai semi (vedi sopra a destra) e un rametto di prezzemolo.