Zuppa di zucca sherried

Zuppa di zucca sherried
Zuppa di zucca Sherried prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 209 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolla, croûtons di pane di semi e prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e brodo vegetale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Zuppa di funghi Sherried, Zuppa di Sherried Butternut con pancetta, e Zuppa di riso selvatico Sherried sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Friggere la cipolla nell'olio per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Aggiungere lo sherry e squash e sfrigolare per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Versare il brodo, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando la zucca è tenera quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Whizz in un robot da cucina fino a che liscio. Conserverà in frigo per 2 giorni, o congelare per 6 settimane. Quando è pronto, riscaldare fino a gorgogliare e servire in piccole porzioni condite con crotoni di pane ai semi (vedi sopra a destra) e un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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