Zuppa di zucca piccante

Zuppa di zucca piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2989 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di zucchero di canna, panna, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Zuppa di zucca piccante.
Istruzione
1 Sciogliere il burro in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere le spezie e mescolare per un altro minuto.2
Aggiungere la zucca e 5 tazze di brodo di pollo; mescolare bene. Portare a ebollizione e ridurre il calore, cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. 3
Trasferire la zuppa, in lotti, in un frullatore o in un robot da cucina. Coprire bene e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa in casseruola.4 Con la zuppa a fuoco basso, aggiungere lo zucchero di canna e mescolare. Aggiungere lentamente il latte mescolando per incorporare.
Aggiungere la panna. Regolare i condimenti a piacere. Se un po ' troppo piccante, aggiungere più panna per raffreddarlo. Si potrebbe desiderare di aggiungere un cucchiaino di sale.
Servire in ciotole individuali.
Cospargere la parte superiore di ciascuno con semi di zucca tostati.