Zuppa di zucca in ciotole di zucca

Zuppa di zucca in ciotole di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca in ciotole di zucca una prova. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 331 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle fritte, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca di zucca, Zuppa di zucca e zucca, e Zuppa di zucca e zucca alla griglia.

Istruzione

1
Fai le ciotole: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Usa un coltello da cucina per tagliare un grande cerchio attorno al gambo di ogni zucca (fai un taglio a zigzag, se lo desideri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere il coperchio e raccogliere i semi e le fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere l'interno di ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere le zucche e i coperchi su una teglia da forno; arrostire finché sono teneri, da 20 a 35 minuti, a seconda delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Nel frattempo, preparare la zuppa: sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino di sale. Spellare le foglie di timo nella pentola, aumentare il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la zucca e lo zucchero e cuocere, mescolando, fino glassato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la zucca è tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa in un frullatore, rompere il coperchio per far fuoriuscire il vapore e frullare fino a che liscio; tornare alla casseruola (o purea direttamente nella padella con un frullatore ad immersione). Mescolare la crema pesante, se lo si desidera. Condire con sale e pepe, e in alto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Foto di Steve Giralt
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
Rivista