Zuppa di zucca e patate dolci
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Butternut Squash e zuppa di patate dolci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate dolci, pepe macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Zuppa di zucca e patate dolci, Zuppa di zucca e patate dolci, e Butternut Squash Zuppa di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca, patate dolci, e abbastanza brodo vegetale per coprire. Mescolare il timo, lo zenzero, la curcuma, il coriandolo, il pepe nero e il pepe del Cile. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto teneri, 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare il pepe del cile.
Versare circa 1/3 della zuppa e 1/3 del tofu in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. Ripeti con la zuppa e il tofu rimanenti. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa e tofu proprio nella pentola di cottura.