Zuppa di zucca e mele con barbabietola e pancetta

Zucca e zuppa di mele con barbabietola e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di barbabietole, brodo di pollo, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di zucca, barbabietola e mela, Zuppa di barbabietole in zucca ghianda arrosto, e Quinoa, zucca, ceci, mela, Insalata di barbabietole arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le barbabietole su una teglia bordata e coprire bene con la bobina. Cuocere finché sono teneri o un coltello può facilmente scivolare nella pelle, da 20 a 30 minuti.
Mettere le barbabietole in un piccolo piatto a microonde e coprire con pellicola trasparente. Cuocere per dieci minuti. Staccare con cura l'involucro di plastica e controllare se un coltello può facilmente scivolare nella pelle. In caso contrario, cuocere per altri due o quattro minuti finché sono teneri. Al termine, lasciare raffreddare per alcuni minuti, sbucciare le bucce e tagliarle a cubetti da 1/4 di pollice.
Aggiungere la pancetta in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta ha reso il suo grasso e inizia a croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato. Scartare tutti tranne due cucchiai di grasso.
Aggiungere la cipolla tritata e un pizzico di sale, e cuocere fino a quando morbido e traslucido, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero, mescolare bene e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la zucca e le mele, mescolare bene, quindi aggiungere il brodo. Girare il calore in alto e portare a ebollizione, equindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, scoperto, fino a quando la zucca è tenera, da 20 a 30 minuti.
Utilizzando un frullatore in piedi o frullatore ad immersione, purea la zuppa in lotti fino a quando il liscio, premendo zuppa attraverso un colino a maglia fine in una pentola pulita. Riscaldare la zuppa, condire a piacere con sale e pepe e, se lo si desidera, diluire con brodo o acqua extra.
Mestolo un po ' della zuppa in una ciotola calda.
Aggiungere un quarto delle barbabietole e pancetta nel mezzo.
Condire con un po ' di yogurt o panna acida e guarnire con erba cipollina. Ripetere con le ciotole rimanenti.