Zuppa di zucca e mele con barbabietola e pancetta

Zuppa di zucca e mele con barbabietola e pancetta
Zucca e zuppa di mele con barbabietola e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di barbabietole, brodo di pollo, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di zucca, barbabietola e mela, Zuppa di barbabietole in zucca ghianda arrosto, e Quinoa, zucca, ceci, mela, Insalata di barbabietole arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le barbabietole su una teglia bordata e coprire bene con la bobina. Cuocere finché sono teneri o un coltello può facilmente scivolare nella pelle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Mettere le barbabietole in un piccolo piatto a microonde e coprire con pellicola trasparente. Cuocere per dieci minuti. Staccare con cura l'involucro di plastica e controllare se un coltello può facilmente scivolare nella pelle. In caso contrario, cuocere per altri due o quattro minuti finché sono teneri. Al termine, lasciare raffreddare per alcuni minuti, sbucciare le bucce e tagliarle a cubetti da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere la pancetta in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta ha reso il suo grasso e inizia a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato. Scartare tutti tranne due cucchiai di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla tritata e un pizzico di sale, e cuocere fino a quando morbido e traslucido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero, mescolare bene e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere la zucca e le mele, mescolare bene, quindi aggiungere il brodo. Girare il calore in alto e portare a ebollizione, equindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, scoperto, fino a quando la zucca è tenera, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Togliere dal fuoco.
8
Utilizzando un frullatore in piedi o frullatore ad immersione, purea la zuppa in lotti fino a quando il liscio, premendo zuppa attraverso un colino a maglia fine in una pentola pulita. Riscaldare la zuppa, condire a piacere con sale e pepe e, se lo si desidera, diluire con brodo o acqua extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mestolo un po ' della zuppa in una ciotola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere un quarto delle barbabietole e pancetta nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Condire con un po ' di yogurt o panna acida e guarnire con erba cipollina. Ripetere con le ciotole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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