Zuppa di zucca e mele
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucca e zuppa di mele una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la noce moscata macinata, la mela galan, il brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca e mele, Zuppa di zucca e mela, e Zuppa di zucca e mela.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la noce moscata; soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca, 4 1/4 tazze di brodo, mela e succo di mela. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino zucca e mela sono teneri, circa 30 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa in pentola. Condire a piacere con sale e pepe.
Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento, diradando con più brodo se lo si desidera. Zuppa di mestolo in ciotole.
Guarnire con panna acida ed erba cipollina.