Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zucca e Butternut crema di zuppa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli carote, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiced Butternut-Zuppa di zucca, Zuppa di zucca e zucca, e Zuppa di zucca al burro arrostita.
Istruzione
1
Mettere i cubetti di zucca in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare l'acqua e mettere da parte la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sciogliere il burro in una padella capiente, quindi cuocere le carote, la cipolla e il sedano finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere le verdure, zucca cotta, panna e panna acida in un frullatore. Coprire e frullare fino a che liscio, lavorando in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire le verdure mescolate in una pentola; mescolare il brodo di pollo, la noce moscata, il pepe nero e il sale. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi cuocere delicatamente per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mentre la zuppa è bollente, posizionare le metà di zucca, tagliare i lati, sulla teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la polpa di zucca è cotta, da 15 a 20 minuti. Avviare il broiler e posizionare le metà di zucca sotto il broiler a circa 6 pollici dalla fonte di calore per rosolare il lato tagliato delle zucche, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Mettere una ciotola di zucca in un piatto di zuppa decorare; servire la zuppa nelle ciotole di zucca, e cospargere ogni porzione con formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)