Zuppa di zucca e acero

Zuppa di zucca e acero
La zuppa di zucca e acero richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 496 calorie, 29 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 3,39 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porro, zucca, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è solido. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche la zuppa di zucca e pastinaca all'acero, la zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero e la zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero.

Istruzione

1
Forare l'estremità del collo della zucca in più punti con un coltello affilato. Microonde, scoperto, a potenza elevata per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Tagliare la zucca tra il collo e il bulbo. Sbucciare il collo e tagliarlo a cubetti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Rimuovere ed eliminare i semi e la membrana dal bulbo, lasciando circa 1/2 pollice. conchiglia; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Posizionare in un 13 pollici rivestito di alluminio. x 9 pollici. teglia; Top con 4 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la zucca viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In un forno olandese o in una zuppiera, rosolare le cipolle, il porro e il sedano nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere i cubetti di zucca, il brodo e lo sciroppo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
8
In un frullatore, frullare la zuppa in piccoli lotti fino a ottenere una consistenza omogenea. Ritorna nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare lo sciroppo aggiuntivo nelle ciotole di zucca. Riempire con la zuppa; se lo si desidera, condire con sciroppo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Cospargere con noce moscata. Congelare la zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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