Zuppa di zucca e acero

Zuppa di zucca e acero
La zuppa di zucca e acero richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 496 calorie, 29 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 3,39 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porro, zucca, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è solido. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche la zuppa di zucca e pastinaca all'acero, la zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero e la zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero.

Istruzione

1
Forare l'estremità del collo della zucca in più punti con un coltello affilato. Microonde, scoperto, a potenza elevata per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare la zucca tra il collo e il bulbo. Sbucciare il collo e tagliarlo a cubetti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Rimuovere ed eliminare i semi e la membrana dal bulbo, lasciando circa 1/2 pollice. conchiglia; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Posizionare in un 13 pollici rivestito di alluminio. x 9 pollici. teglia; Top con 4 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la zucca viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In un forno olandese o in una zuppiera, rosolare le cipolle, il porro e il sedano nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere i cubetti di zucca, il brodo e lo sciroppo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
In un frullatore, frullare la zuppa in piccoli lotti fino a ottenere una consistenza omogenea. Ritorna nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare lo sciroppo aggiuntivo nelle ciotole di zucca. Riempire con la zuppa; se lo si desidera, condire con sciroppo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere con noce moscata. Congelare la zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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