Zuppa di zucca di Teri

Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di zucca di Teri potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pimento, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.
Istruzione
Unire l'olio e il burro in una grande suacepan a fuoco medio.
Aggiungere zucca, cipolla e aglio. Cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il pimento; cuocere solo un minuto in più.
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Processo in un robot da cucina fino a che liscio. Tornare alla casseruola; riscaldare fino a caldo. Se si preferisce una zuppa più sottile, aggiungere un po ' più di brodo o acqua. Zuppa di mestolo in ciotole di zuppa.
Guarnire, se lo si desidera.