Zuppa di zucca di Gisela
La zuppa di zucca di Gisela è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola o pentola a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo e mescolare i cubetti di zucca, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di zucca sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare nuovamente nella pentola. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Sbattere in panna acida fino a che liscio, e condire a piacere con sale e pepe.
Scaldare a fuoco medio-basso fino a quasi sobbollire, e servire caldo.