Zuppa di zucca del sud-ovest
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi prova la zuppa di zucca del sud-ovest. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 persone e costa $ 2,33 a porzione . Una porzione contiene 340 calorie , 37 g di proteine e 15 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata e coriandolo, zucca butternut, patate dolci e brodo di pollo. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 51% . Avena del sud-ovest sana , zuppa di mais del sud-ovest facile e veloce e funghi ripieni del sud-ovest sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola grande fate rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Aggiungere cumino e coriandolo; mescolare per ricoprire.
Aggiungere patate dolci, zucca, brodo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Raffreddare leggermente. Frullare in piccole quantità in un frullatore fino a ottenere un composto liscio; rimettere tutto nella padella.
Aggiungere la panna; riscaldare. Se lo si desidera, condire con pepe di Caienna e guarnire con noce moscata e coriandolo.