Zuppa di zucca con salvia e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 327 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sherry, le spezie per la torta di zucca, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Zuppa di zucca cremosa con salvia fresca e salsiccia piccante sbriciolata, Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, e Conchiglioni al forno con salsiccia, salvia e zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare la salsiccia di maiale in una grande pentola pesante o in forno olandese a fuoco medio fino a quando la salsiccia è rosolata e croccante, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato, lasciando sgocciolature nella pentola. Rosolare le foglie di salvia nelle gocciolature calde fino a quando croccante, circa 30 secondi; rimuovere le foglie di salvia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cuocere la zucca, il sedano, le carote e la cipolla nelle restanti sgocciolature della salsiccia fino a quando le verdure sono ammorbidite, mescolando solo una volta dopo circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare lo sherry nella pentola e mescolare per sciogliere eventuali pezzi di cibo rosolati sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il brodo di pollo e manzo e mescolare in zucchero di canna e zucca torta di spezie. Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bocconcini Di Verdura
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione, lasciando alcuni pezzi di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
7
Versare a metà e metà e condire con pepe nero. Dividere la zuppa in 4 grandi ciotole e coprire ogni porzione con 1 cucchiaino di panna acida, salsiccia cotta e 2 foglie di salvia fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo