Zuppa di zucca con ravioli di spinaci

Zuppa di zucca con ravioli di spinaci
La ricetta Zuppa di zucca con ravioli di spinaci può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta serve 12 persone e costa 95 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 201 calorie. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 93 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella macinata, i porri e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova i ravioli di zucca con pesto di spinaci, la zuppa di pollo indiano-thailandese con zucca e spinaci e la zuppa di pollo indiano-thailandese con zucca e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i semi di cumino e la noce moscata in una pentola capiente a fuoco medio e cuoci fino a quando saranno leggermente dorati. Mescolare il burro e rosolare le cipolle e i porri finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
MoscataMoscata
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
PorroPorro
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
2
Mescolare la zucca, il vino e il brodo di pollo. Condire con cannella e zenzero. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1 Confezione (8 Once) Di Frutta Secca Mista, Tritata1 Confezione (8 Once) Di Frutta Secca Mista, Tritata
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
VinoVino
3
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa PiccanteOlio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i ravioli e cuocere da 8 a 10 minuti o fino al dente; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Con un mixer manuale, frullare il composto della zuppa. Unire la panna leggera e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cracker Salati, Tritati, Divisi26 Cracker Salati, Tritati, Divisi
Crema LeggeraCrema Leggera
11/2 Tazze Di Mais Congelato, Scongelato11/2 Tazze Di Mais Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Unire i ravioli cotti poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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