Zuppa di zucca con burro di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con burro di zucca una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pistacchi, zucca, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili sono Zuppa di zucca con burro di zucca, Zuppa di zucca e zucca, e Zuppa di zucca e zucca alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare una teglia da 9 x 13 pollici con lo spray di olio vegetale.
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, nel piatto preparato. Forare i lati della pelle più volte con una forchetta.
Cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 45 minuti. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Usando un cucchiaio grande, raschiare la carne dalla zucca cotta in un robot da cucina. Scartare le pelli.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo di pollo, la cannella, maggiorana, timo e noce moscata e purea fino a che liscio.
Trasferire la purea in una grande casseruola.
Sbattere il latte nella zuppa a fuoco medio. Se preferisci una consistenza più sottile, aggiungi il brodo rimanente. Condire a piacere con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole riscaldate. Top con un ciuffo di burro di zucca e cospargere con pistacchi tritati prima di servire.
Rotolare la zucca a dadini in un po ' di olio di colza e cannella in polvere.
Stendere su una teglia, cospargere con zucchero di canna e infornare a 191° per 15-20 minuti.
Aggiungere questi dolci pezzetti di zucca quando si passa la zuppa.* Sostituire crème fraîche o panna acida per il burro di zucca.*
Servire la zuppa fredda o calda in bicchierini come antipasto di festa.
David Venable è entrato a far parte di QVC come ospite del programma nel 1993 e da allora ha contribuito a stabilire e costruire il business alimentare gourmet del rivenditore multimediale. Il suo spettacolo di successo, In the Kitchen with David, offre un'esperienza di visualizzazione interattiva unica e presenta le ultime novità in cibi gourmet, pentole, gadget da cucina e libri di cucina. Anche se non è uno chef, Venable, ben noto come Foodie residente di QVC, ama cucinare, e la sua passione ruota intorno a tutte le cose cibo. Prima di entrare in QVC, Venable era un ancoraggio/reporter per WOAY-TV a Oak Hill, West Virginia, e CBS-affiliato WTAJ-TV a Altoona, Pennsylvania. Ha conseguito la laurea presso l'Università della Carolina del Nord, Chapel Hill, e vive in Pennsylvania.