Zuppa di zucca arrosto
La zuppa di zucca arrosto è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 406 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi miele chiaro, succo di limone, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere la pancetta in una padella e friggere fino a croccante. Accantonare.
Mettere la zucca, la cipolla e l'aglio in una grande teglia.
Aggiungere il miele e il rosmarino, quindi arrostire per circa 30 minuti, girando la zucca a metà, fino a cottura, tenera e dorata.
Togliere la latta dal forno, togliere il rosmarino e scartare.
Trasferire il contenuto di latta a un robot da cucina con il brodo, vino, crema e succo di limone. Condire, quindi frullare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una grande casseruola e riscaldare. Dividere la zuppa tra le singole ciotole e condire con una spolverata di pinoli e pancetta.
Servire con formaggio di capra & rosemary crostate, se volete (vedi Va bene con...').