Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di zucca potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Cibo e Vino. Se hai chicchi di mais, spicchi d'aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante, unire il brodo, la zucca, il timo, l'aglio, i porri e il sedano e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una padella media, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le strisce di pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Scartare i rametti di timo dalla zuppa. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riporta la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la pancetta, i cavoli, i fagioli pinto, la carota, il peperone e il mais e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fagioli Pinto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cavoli Ricci
Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire