Zuppa di zucca
Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca, la panna da montare, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi.
Mettere zucca, tagliare i lati verso il basso, in una padella poco profonda; aggiungere acqua calda per pan a profondità di 3/4". Coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri; scolare. Raccogliere la polpa; poltiglia. Scartare shell. Cuocere la carota in acqua bollente 25 minuti o finché sono teneri; scolare e schiacciare.
Unire la zucca, la carota, il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti in una ciotola. Elaborare metà della miscela in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Ripetere la procedura con la restante metà della miscela di zucca.
Mettere la miscela passata in una grande casseruola; portare a fuoco lento. Mescolare in crema; tornare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco. Per servire, mestolo in ciotole individuali.
Cospargere con noci pecan e noce moscata.