Zuppa di yogurt di mora e limone
La ricetta Mora-limone Yogurt Trifle è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere angelo torta cibo, panna montata topping, scorza di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gingerbread & Lemon Curd Sciocchezza W / Salsa di more, Yogurt al limone congelato (yogurt) con Coulis di more, e Sciocchezza di mora e pesca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare lo yogurt di meringa al limone con 1 tazza di topping montato. In un'altra ciotola media, mescolare lo yogurt di mora con il restante 1 tazza di panna montata; mettere da parte.
In una ciotola da 2 a 3 quarti o in una ciotola di vetro trasparente, disporre metà dei cubetti di torta. Top con 2 tazze di more. Top con miscela di yogurt di more. Disporre i cubetti di torta rimanenti sullo yogurt. Top con le more rimanenti. Cucchiaio miscela di yogurt al limone sopra le bacche.
Cospargere con la buccia di limone. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi sciocchezza rimanente.