Zuppa di vongole stile militare canadese
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare vongole zuppa di stile militare canadese una prova. Una porzione contiene 312 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 60 fan. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Vai al negozio e prendi burro, patate, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di vongole canadese cremosa, Zuppa di vongole stile New England, e Zuppa di vongole stile Rhode Island per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, unire il burro, il sedano e la cipolla.
Soffriggere per circa 3 minuti, aggiungere la farina e mescolare bene per fare un roux asciutto.
Aggiungere il succo di vongole riservato per fare una pasta, quindi aggiungere lentamente abbastanza acqua fredda per raggiungere lo spessore desiderato.
Aggiungere le patate, il latte, il timo e sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la zuppa per circa 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere le vongole e lasciare riscaldare.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Cellars Elways Reserve Chardonnay]()
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.