Zuppa di vongole-Spinaci Potpie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 329 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai vongole, zucchero, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Miglior zuppa di vongole.
Istruzione
1
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina 3/4 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
3
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata e aceto; toss con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un rettangolo da 6 x 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per preparare il ripieno, scolare le vongole in un colino sopra una ciotola, riservando il succo. Mettere da parte le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
6
Unire il succo di vongole riservato, 1 1/2 tazze di latte e timo in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere patate e cipolla. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Scolare la miscela di patate in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura. Mettere da parte la miscela di patate. Riportare il liquido di cottura in padella a fuoco medio. Spoon leggermente la farina 1/3 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Unire 1/2 tazza di latte e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare il composto di farina nel liquido di cottura in padella. Mescolare il vino e la pancetta. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di patate. Parzialmente schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare le vongole, il sale di sedano e i successivi 4 ingredienti (sale di sedano con spinaci). Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta sulla parte superiore della miscela di vongole, premendo a bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Tagliare 5 fessure in cima alla crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
15
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante intorno ai bordi.
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.