Zuppa di vongole-Spinaci Potpie

Zuppa di vongole-Spinaci Potpie
Zuppa di vongole-Spinaci Potpie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 329 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai vongole, zucchero, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Miglior zuppa di vongole.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina 3/4 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata e aceto; toss con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un rettangolo da 6 x 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per preparare il ripieno, scolare le vongole in un colino sopra una ciotola, riservando il succo. Mettere da parte le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Unire il succo di vongole riservato, 1 1/2 tazze di latte e timo in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere patate e cipolla. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Scolare la miscela di patate in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura. Mettere da parte la miscela di patate. Riportare il liquido di cottura in padella a fuoco medio. Spoon leggermente la farina 1/3 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Unire 1/2 tazza di latte e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare il composto di farina nel liquido di cottura in padella. Mescolare il vino e la pancetta. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di patate. Parzialmente schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare le vongole, il sale di sedano e i successivi 4 ingredienti (sale di sedano con spinaci). Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta sulla parte superiore della miscela di vongole, premendo a bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Tagliare 5 fessure in cima alla crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
15
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Lasciate riposare 10 minuti.

Ingrediente

567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze a dadini pelati cottura della patata (circatazze a dadini pelati cottura della patata (circa0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino1Oreo ripieni doppi4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)369confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvongole tritate, non drenatevongole tritate, non drenate1fetta di pancetta, cotta e sbriciolatafetta di pancetta, cotta e sbriciolata1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua ghiacciataacqua ghiacciata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro, diviso1% latte magro, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a seccopacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a secco2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaccorciamento vegetaleaccorciamento vegetale0Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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