Pesce gatto annerito

Pesce gatto annerito
Pesce gatto annerito prende circa 4 ore e 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 149g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1081 calorie. Per $13.7 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, pepe, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella in ghisa a medio alto con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare gli ingredienti secchi insieme. Coprire entrambi i lati del pesce gatto con il mix di condimento e mettere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere da un lato per 4 minuti e girare a metà cottura. Cuocere per altri 4 minuti dall'altra parte.
4
Togliere dalla padella e servire con Cajun remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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