Zuppa di vongole e mais

Zuppa di vongole e mais
Vongole e zuppa di mais è un glutine zuppa. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, succo di vongole, vongole a guscio duro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole con mais, Salsa di zuppa di mais e vongole, e Zuppa piccante di vongole e mais.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio, mescolando, fino a doratura leggermente ma non croccante. Tritare le parti bianche e verde pallido di scalogno (verdure di riserva) e aggiungere alla pancetta insieme a 1 cucchiaio di burro. Cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare il mais, le patate, il succo di vongole,l'acqua e 1/2 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
BurroBurro
VerdeVerde
PepePepe
PancettaPancetta
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le vongole e tornare ad ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole sono appena aperte, 5-8 minuti (scartare le vongole che rimangono chiuse dopo 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
3
Tritare 1/2 tazza scalogno verdi e aggiungere alla zuppa insieme con il latte, panna, e il restante cucchiaio di burro. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso (non lasciare bollire). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista