La ricetta Zuppa di vongole di patate potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate e vongole, Zuppa di vongole di patate del New England, e Zuppa di vongole di patate dolci con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
In un 3-qt. casseruola o forno olandese, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Soffriggere la cipolla in sgocciolature finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la farina; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Scolare le vongole, riservando il succo; mettere da parte le vongole. Aggiungere gradualmente acqua e succo di vongole in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che liscio e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere sale, timo, salato, pepe e patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere pancetta, vongole, latte e prezzemolo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.