Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Manhattan Clam Chowder potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $4.45 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, patate, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere cipolla, peperone e sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in patate, succo di vongole in bottiglia, e pomodori (con succo di frutta) e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Mescolare le vongole e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole si spalancano, da 8 a 10 minuti. (Scartare le vongole che dopo 10 minuti non si sono aperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Succo Di Vongole
Pomodoro
Sedano
Patata
Pancetta
Vongola
Succo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la maggior parte delle conchiglie con le pinze, quindi staccare le vongole e restituirle alla zuppa. (Tenere alcuni nei loro gusci per guarnire.) Mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zuppa Di Pesce
Prezzemolo
Gusci Di Pasta
Vongola
Attrezzatura che userete
Pinza
1
La zuppa, senza vongole o prezzemolo, può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Portare a fuoco lento prima di aggiungere le vongole e procedere.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.