Zuppa di vongole del New England di Sarge

Zuppa di vongole del New England di Sarge
La ricetta Zuppa di vongole New England di Sarge potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1067 calorie, 18g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vongole quahog, finocchio bulbo, cipolle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole del New England I, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, tagliata trasversalmente in pezzi da 1 pollicepancetta, tagliata trasversalmente in pezzi da 1 pollice33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4(inverno)burro di migliore qualità non salato, più altro per servireburro di migliore qualità non salato, più altro per servire53 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione8Rabarbaro tritato fresco o congelatoErba cipollina tritata, per guarnireErba cipollina tritata, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole, pulitevongole, pulite1kgvongole a vapore, pulitevongole a vapore, pulite45pollice15 libbre quahog vongole (circa ciascuno), puliti15 libbre quahog vongole (circa ciascuno), puliti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino grosso e pepe nero appena macinatoSale marino grosso e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefinocchio a bulbo, tagliato e tagliato a fette sottili per il lungofinocchio a bulbo, tagliato e tagliato a fette sottili per il lungo1lasciarePrezzemolo piatto, per guarnirePrezzemolo piatto, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato11 libbra di zucchine,foglie di timo frescofoglie di timo fresco1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato1Cipolla gialla media, tritatatazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCracker di ostriche, per guarnireCracker di ostriche, per guarnire113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale salata, tagliata a pezzi da 1/4 di pollicecarne di maiale salata, tagliata a pezzi da 1/4 di pollice0(può essere o scremare)Miscela di condimento della vecchia baiaMiscela di condimento della vecchia baia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa di bistecca vecchio stile di Peter LugerSalsa di bistecca vecchio stile di Peter Luger8Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuccheroZucchero2grandecipolle dolci, tagliate a pezzi da 1 pollicecipolle dolci, tagliate a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1(può essere o scremare)grani di pepe interigrani di pepe interi5gocciaSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1kgPatate Yukon Gold, parzialmente sbucciate e tagliate in quartiPatate Yukon Gold, parzialmente sbucciate e tagliate in quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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