La ricetta Zuppa di vongole New England di Sarge potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1067 calorie, 18g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vongole quahog, finocchio bulbo, cipolle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole del New England I, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.