Zuppa di vongole del New England
New England zuppa di vongole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1327 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare La mia migliore zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il maiale salato e 1 tazza di acqua nella pentola. Fate sobbollire per circa 10 minuti
Aggiungere la cipolla grande tritata alla pentola, lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando le cipolle sono traslucide. Più a lungo si lascia cuocere a fuoco lento il sapore più miscele. A questo punto aggiungere le patate e il succo di vongole nella pentola. Il succo di vongole dovrebbe coprire le patate.
Coprire la pentola e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate diventano teneri non pastoso. Quindi aggiungere le vongole, il burro, un pizzico di sale e pepe macinato fresco. Coprire pentola e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi spegnere la stufa e lasciare impostare la zuppa sedersi sul fornello.
A questo punto se lo sto facendo un giorno prima che di solito faccio perché i sapori sembrano fondersi meglio, questo sarebbe lo stock. Imballare in ghiaccio per raffreddare rapidamente poi refrigerare.
Se si serve lo stesso giorno, aggiungere la panna e frullare nella farina allo spessore desiderato.
Servire con pepe macinato fresco e cracker di zuppa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau