Zuppa di verdure, pollo ed erbe aromatiche di Meghan e Jenn

La zuppa di verdure, pollo ed erbe aromatiche di Meghan e Jenn è una ricetta senza glutine e senza latticini per 8 porzioni. Per 0,75 € a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 107 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma 7 direbbero che è perfetta. Andate al supermercato e comprate chicchi di mais, sedano, basilico e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È perfetta per l'inverno . È ottima anche come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'83% . Questo punteggio è super. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la zuppa vegetariana di lenticchie , il pollo alle erbe con purè di patate dolci e broccoli saltati e il pollo fritto croccante al latticello e alle erbe .
Istruzione
In una pentola capiente, unire peperone, cipolla, sedano (tenere da parte le foglie per guarnire), broccoli, mais, pollo e aglio. Condire con basilico, origano, rosmarino, prezzemolo, sale e pepe. Incorporare il brodo al composto e versare acqua a sufficienza per coprire di 5 cm. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.