Zuppa di verdure invernali
La zuppa di verdure invernale è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto conveniente per Autunno. È portato a voi da Epicurious. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aneto, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Zuppa di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali.
Istruzione
Cuocere la cipolla con la foglia di alloro e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la carota e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Mescolare in concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi aggiungere la patata dolce, Yukon Ori, brodo, acqua, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro. Purea 1 tazza di zuppa in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e tornare alla pentola. Portare a fuoco lento, quindi mescolare in piselli e aneto e cuocere fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.