Zuppa di verdure di fagioli rossi

Zuppa di verdure di fagioli rossi
La zuppa di verdure di fagioli rossi è un senza glutine, senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, peperoni, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli vegetali, e Zuppa di fagioli vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
In un 5-qt. fornello lento, unire i peperoni, sedano, cipolle e fagioli. Mescolare gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute32
Rivista