Zuppa di verdure di fagioli rossi

Zuppa di verdure di fagioli rossi
La zuppa di verdure di fagioli rossi è un senza glutine, senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, peperoni, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli vegetali, e Zuppa di fagioli vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
In un 5-qt. fornello lento, unire i peperoni, sedano, cipolle e fagioli. Mescolare gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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