Zuppa di verdure di fagioli rossi
La zuppa di verdure di fagioli rossi è un senza glutine, senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, peperoni, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli vegetali, e Zuppa di fagioli vegetali per ricette simili.
Istruzione
In un 5-qt. fornello lento, unire i peperoni, sedano, cipolle e fagioli. Mescolare gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare le foglie di alloro prima di servire.