Zuppa di verdure di coda di bue

Zuppa di verdure di coda di bue
La zuppa di verdure di coda di bue è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai oxtails, zucchero, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di coda di bue, Zuppa di coda di bue abbondante, e Zuppa di coda di bue coreana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
3
Rimuovere la carne; tritare grossolanamente, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Aggiungere la carne alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ZuppaZuppa
5
Zuppa di mestolo in ciotole individuali; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute58
Tipi di piattoMinestra
Rivista