Zuppa di uova (meglio della qualità del ristorante)

La ricetta Zuppa di gocce d'uovo (meglio della qualità del ristorante) è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede acqua, olio di sesamo, uova e pepe macinato. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta di salsiccia con spinaci: qualità del ristorante in 30 minuti, Zuppa di gocce d'uovo, e Zuppa di gocce d'uovo.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il brodo di pollo, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Portare a ebollizione. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua per sciogliere l'amido di mais; versare nel brodo bollente. Mescolare delicatamente mentre si versa l'uovo e colorante alimentare giallo se si utilizza. Condire con erba cipollina, sale e pepe prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per la zuppa di uova. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Riesling Tabula rasa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Clean Slate Riesling]()
Clean Slate Riesling
Profilo gustativo rinfrescante con aromi di pesca, note di lime, vivace acidità e un pizzico di minerale e spezie.Si abbina magnificamente con piatti asiatici, cibi piccanti, sushi, pesce, pollame e maiale.