Zuppa di uova, limone e riso (Avgolemono Soupa)

Zuppa di uova, limone e riso (Avgolemono Soupa)
Zuppa di uova, limone e riso (Avgolemono Soupa) potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi riso, uova, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soupan Avgolemono (Zuppa greca di uova e limone), Zuppa greca di uova e limone (Avgolemono Soupa), e Soupan Avgolemono per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco vivo, portare il brodo e il riso a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero da mordere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Togliere dal fuoco.
4
In una ciotola, sbattere le uova, il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua per frullare. A poco a poco sbattere in circa una tazza della miscela di brodo caldo. Poi a poco a poco sbattere la miscela di uova in brodo e miscela di riso. Mescolare a fuoco basso solo fino a caldo, 1 a 3 minuti; non bollire o zuppa può cagliare. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
AcquaAcqua
UovoUovo
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista