Zuppa di tortilla di pollo alla griglia con crema di tequila

Zuppa di tortilla di pollo alla griglia con crema di tequila
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di tortilla di pollo alla griglia con crema di tequila potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 634 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cumino macinato, succo di lime, tortilla di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Tequila Pollo alla griglia, e Tacos di pollo alla griglia Mesquite con salsa piccante al miele Crema.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'olio vegetale, tequila, succo di lime, pepe chipotle, cumino, peperoncino in polvere, aglio, origano, sale e pepe in un piccolo robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
TequilaTequila
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Metti la marinata in un sacchetto di plastica insieme al pollo. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Aggiungere il jalapeno e griglia fino a quando la pelle è ben carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il jalapeno in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente per sudare la pelle. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere il gambo, la pelle e i semi, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale. Una volta caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando inizia a caramellare, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'aglio, jalapeno tritato, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe, a piacere. Cuocere circa 3 o 4 minuti, facendo attenzione a non bruciare il composto. Sfumare la padella con un po ' di brodo di pollo, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il brodo di pollo rimanente, i pomodori schiacciati e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
10
Aggiungere le strisce di tortilla e portare a ebollizione il composto, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
11
Mentre la base della zuppa è bollente, riscaldare una griglia o una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Rimuovere il pollo dalla marinata e mettere sulla griglia. Grill, girando fino a cottura attraverso, circa 14 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Togliere dalla griglia, ad un grande piatto e quando è abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e le ossa e brandello. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Riscaldare l'olio vegetale in una padella alta a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Aggiungere le strisce di tortilla e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
16
Rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente e condire con 1 cucchiaino di sale e un pizzico di peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
17
Unire la panna acida, 2 cucchiai di tequila e la restante scorza di lime in una piccola ciotola e condire con sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
TequilaTequila
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Per servire, mettere un po ' di pollo tritato sul fondo di ogni ciotola e versare la base di zuppa calda. Top con avocado a dadini, tortilla fritta strisce, la crema di tequila, e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
TequilaTequila
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
19
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, assicurarsi che questo è magazzino, non brodo (consigliato: Essentials cucina)brodo di pollo, assicurarsi che questo è magazzino, non brodo (consigliato: Essentials cucina)1pizzicoPizzico di peperoncino in polverePizzico di peperoncino in polvere1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppipeperoncino in polvere, più alcuni per polvere tortilla striscepeperoncino in polvere, più alcuni per polvere tortilla strisce1pepe di chipotle in salsa adobopepe di chipotle in salsa adobo1mazzocoriandolo, foglie tritate grossolanamentecoriandolo, foglie tritate grossolanamente1tortilla di mais, tagliata a striscetortilla di mais, tagliata a strisce8tortillas di mais, tagliate a striscetortillas di mais, tagliate a strisce411peperoncino habaneropomodori arrostiti a fuoco schiacciato (consigliato: Muir Glen)pomodori arrostiti a fuoco schiacciato (consigliato: Muir Glen)4spicchioaglio goya®aglio goya®4spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Hass avocado, dimezzato, snocciolate e carne a dadiniHass avocado, dimezzato, snocciolate e carne a dadini1jalapeno, arrostito e tritatojalapeno, arrostito e tritato2limette, spremutelimette, spremute6un po' di zucchine tritateSpicchi di lime, per guarnireSpicchi di lime, per guarnire1lime, zested e juicedlime, zested e juiced2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1Oreo ripieni doppiOrigano messicanoOrigano messicano1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Oreo ripieni doppisale, più di più per condimentosale, più di più per condimento6un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4cosce di pollo, senza osso, senza pellecosce di pollo, senza osso, senza pelle1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti57peperoncino habanerotequila d'argentotequila d'argento2Crosta: briciole di cracker Grahamtequilatequila2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere1cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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