Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tortilla una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.08 per porzione. Una porzione contiene 1128 calorie, 53 g di proteine, e 52g di grasso. Testa al negozio e raccogliere salsa di pomodoro, aglio, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grill ad alta e una pentola a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Irrorate l'olio sul mais e mettetelo sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Aggiungere pepe rosso alla griglia con mais. Char verdure 10 minuti, totale, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere a raffreddare, 5 minuti.
6
Rimuovere la pelle carbonizzata dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Mentre le verdure cucinano, tagliare a dadini il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere il pollo alla pentola. Condire con condimento di pollame, cumino, sale e pepe. Rosolare leggermente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere zucchine, cipolle, aglio e peperoni chipotle. Cuocere le verdure con pollo da 5 a 7 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e il brodo. Portare la zuppa in una bolla, ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
12
Raschiare il mais dalla pannocchia e aggiungere alla zuppa. Tritare il peperoncino alla griglia e mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
13
Aggiungere le patatine alla zuppa in manciate e piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
14
Servire la zuppa immediatamente con una dispersione di formaggio tritato e un ciuffo di panna acida. Top con uno o tutti i contorni suggeriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori stufatipomodori stufati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.offerte di petto di polloofferte di petto di pollo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, disponibile in contenitori di carta richiudibili sul corridoio della zuppabrodo di pollo, disponibile in contenitori di carta richiudibili sul corridoio della zuppa1( melanzane)a 2 peperoni chipotle in salsa adobo (medio a livello di calore caldo), tritato available disponibile in piccole lattine nella sezione alimentare messicana e spagnola del mercatoa 2 peperoni chipotle in salsa adobo (medio a livello di calore caldo), tritato available disponibile in piccole lattine nella sezione alimentare messicana e spagnola del mercato3orecchie di mais sulla pannocchia o 2 orecchie pannocchie fresche congelate, scongelateorecchie di mais sulla pannocchia o 2 orecchie pannocchie fresche congelate, scongelate4gamberetti e venatiOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lentoOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lento9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechips di tortilla di mais blu, spezzate in pezzi grandichips di tortilla di mais blu, spezzate in pezzi grandi3spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppicumino macinato, 1/3 palmo pienocumino macinato, 1/3 palmo pieno1avocado maturo, tagliato a dadini e condito con il succo di 1/2 limoneavocado maturo, tagliato a dadini e condito con il succo di 1/2 limone1( melanzane)cipolla sbucciata gialla, tritatacipolla sbucciata gialla, tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritato o foglie di prezzemolocoriandolo tritato o foglie di prezzemolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar tagliuzzato o pepe jackformaggio cheddar tagliuzzato o pepe jack1Oreo ripieni doppipollame condimento, 1/3 di palma pienopollame condimento, 1/3 di palma pieno1peperone rosso, diviso e seminatopeperone rosso, diviso e seminato0cipolla cruda rossa, tritatacipolla cruda rossa, tritata4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1piccoloa zucchine medie, piccoli dadia zucchine medie, piccoli dadi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Tipi di piattoMinestra
Rivista