Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi avocado, pollo, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. 86 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla.

Istruzione

1
Tagliare le tortillas a metà; tagliare le metà in strisce da 1/4 di pollice. In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le strisce in olio, 1/3 alla volta, fino a marrone chiaro e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare l'olio rimanente nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e il cile; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in brodo, pomodori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
7
Aggiungere il pollo; riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Per servire, sbucciare e pit avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
9
Tagliare a fette da 1 pollice. Dividere la metà delle strisce di tortilla tra 4 ciotole da portata individuali. Mestolo nella zuppa. Completare con avocado e formaggio; guarnire con le restanti strisce di tortilla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
10
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista