Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi avocado, pollo, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. 86 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla.

Istruzione

1
Tagliare le tortillas a metà; tagliare le metà in strisce da 1/4 di pollice. In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le strisce in olio, 1/3 alla volta, fino a marrone chiaro e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare l'olio rimanente nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e il cile; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in brodo, pomodori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
7
Aggiungere il pollo; riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Per servire, sbucciare e pit avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
9
Tagliare a fette da 1 pollice. Dividere la metà delle strisce di tortilla tra 4 ciotole da portata individuali. Mestolo nella zuppa. Completare con avocado e formaggio; guarnire con le restanti strisce di tortilla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista