Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi coriandolo, formaggio monterey jack, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla.

Istruzione

1
Tagliare le tortillas a metà; tagliare le metà in strisce da 1/4 di pollice. In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le strisce in olio, 1/3 alla volta, fino a marrone chiaro e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Scaldare l'olio rimanente nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio e il cile; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in brodo, pomodori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
7
Aggiungere il pollo; riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Per servire, sbucciare e pit avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
9
Tagliare a fette da 1 pollice. Dividere la metà delle strisce di tortilla tra 4 ciotole da portata individuali. Mestolo nella zuppa. Completare con avocado e formaggio; guarnire con le restanti strisce di tortilla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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