Zuppa di tortellini di salsiccia italiana

Zuppa di tortellini di salsiccia italiana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di tortellini di salsiccia italiana. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Questo corso principale ha 280 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, zucchine, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Zuppa di tortellini italiani con salsiccia, Zuppa di salsiccia italiana con tortellini, e Zuppa di tortellini di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una pentola capiente a fuoco medio alto e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare il grasso ad eccezione di circa 1 cucchiaio, aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Quindi aggiungere il brodo di manzo, acqua, vino, pomodori, carote, basilico, origano e salsa di pomodoro. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scrematura qualsiasi grasso che può superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le zucchine, i tortellini, il peperone verde e il prezzemolo a piacere. Fate sobbollire per 10 minuti, o fino a quando i tortellini sono completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Versare in ciotole individuali e guarnire con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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