Zuppa di topinambur

Zuppa di topinambur
Zuppa di topinambur potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai topinambur, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ho portato una manciata di topinambur a casa dal mercato, li ho lavati e arrostiti (pelle e tutto) nel forno con un semplice filo d'olio d'oliva, sale marino e pepe. Li ho cucinati tutto il percorso attraverso come vorrei una patata al forno. Ho provato a tostarli una seconda volta sostituendo l'olio d'oliva con l'olio di nocciola per risultati ancora più gustosi. Ora, la verdura rischia di prendere in consegna la mia vita di produzione come la conosco! Ho tagliato un po ' a rondelle sottili, li ho fritti e li ho cosparsi su un'insalata di rucola. Delizioso. Pensavo di aver raggiunto il mio apice con queste preparazioni fino a quando ho assaggiato questa zuppa...La combinazione di tostatura e stufatura li produce un sapore complesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Disporre 1/2 dei topinambur su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Condirli con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Posizionare il vassoio al centro del forno e cuocere fino a quando sono completamente cedendo quando forato con la punta di un coltello, 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nel frattempo, affettare il resto dei topinambur in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
8
Scaldare una pentola media e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere il timo e le fette di topinambur e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Controlla il condimento. Cuocere per 5-10 minuti e aggiungere 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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Cuocere fino a quando i topinambur sono completamente teneri, da 25 a 30 minuti. Se il liquido si riduce troppo durante questo tempo di cottura, aggiungere il restante 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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Rimuovere quelli arrostiti dal forno, tagliarli a quarti e aggiungerli direttamente alla miscela di zuppa. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Rimuovere il timo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Aggiungere la panna. Purea la zuppa in piccoli lotti nel frullatore (o un frullatore a immersione) fino a che liscio. Per una texture più" rustica", purea solo 1/2 e lasciando l'altro 1/2 " grosso."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Servire con pasta madre croccante o un pane seminato per far risaltare il sapore naturalmente nocciola della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
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Abbinamenti: Pane croccante a lievitazione naturale o pane seminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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