Zuppa di topinambur

Zuppa di topinambur
Zuppa di topinambur potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai topinambur, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ho portato una manciata di topinambur a casa dal mercato, li ho lavati e arrostiti (pelle e tutto) nel forno con un semplice filo d'olio d'oliva, sale marino e pepe. Li ho cucinati tutto il percorso attraverso come vorrei una patata al forno. Ho provato a tostarli una seconda volta sostituendo l'olio d'oliva con l'olio di nocciola per risultati ancora più gustosi. Ora, la verdura rischia di prendere in consegna la mia vita di produzione come la conosco! Ho tagliato un po ' a rondelle sottili, li ho fritti e li ho cosparsi su un'insalata di rucola. Delizioso. Pensavo di aver raggiunto il mio apice con queste preparazioni fino a quando ho assaggiato questa zuppa...La combinazione di tostatura e stufatura li produce un sapore complesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Disporre 1/2 dei topinambur su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Condirli con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Posizionare il vassoio al centro del forno e cuocere fino a quando sono completamente cedendo quando forato con la punta di un coltello, 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Nel frattempo, affettare il resto dei topinambur in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
8
Scaldare una pentola media e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il timo e le fette di topinambur e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Controlla il condimento. Cuocere per 5-10 minuti e aggiungere 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Cuocere fino a quando i topinambur sono completamente teneri, da 25 a 30 minuti. Se il liquido si riduce troppo durante questo tempo di cottura, aggiungere il restante 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Rimuovere quelli arrostiti dal forno, tagliarli a quarti e aggiungerli direttamente alla miscela di zuppa. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Rimuovere il timo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Aggiungere la panna. Purea la zuppa in piccoli lotti nel frullatore (o un frullatore a immersione) fino a che liscio. Per una texture più" rustica", purea solo 1/2 e lasciando l'altro 1/2 " grosso."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Servire con pasta madre croccante o un pane seminato per far risaltare il sapore naturalmente nocciola della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
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Abbinamenti: Pane croccante a lievitazione naturale o pane seminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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