Zuppa di Tom Yum Koong

Zuppa di Tom Yum Koong
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e zuppa pescatarian? Tom Yum Koong Soup potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 67 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 230 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Una miscela di galangal, succo di lime, pasta di Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1
Aggiungere le teste di gamberetti e le conchiglie all'acqua, quindi cuocere per 20 minuti. Spegni il fuoco. Immergere le teste e le conchiglie per ulteriori 20 minuti prima di scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
Aggiungere brodo, citronella, foglie di lime kaffir, galangal, chili padi, salsa di pesce, succo di lime, zucchero e pasta di peperoncino in una pentola e portare a ebollizione. Dopo aver fatto bollire per 5 minuti, aggiungere gamberetti ed entrambi i funghi. Cuocere per ulteriori 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GalangalGalangal
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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