Zuppa di Tom Yum Koong

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e zuppa pescatarian? Tom Yum Koong Soup potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 67 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 230 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Una miscela di galangal, succo di lime, pasta di Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Aggiungere le teste di gamberetti e le conchiglie all'acqua, quindi cuocere per 20 minuti. Spegni il fuoco. Immergere le teste e le conchiglie per ulteriori 20 minuti prima di scartare.
Tagliare la citronella e tagliarla a pezzi di fiammifero.
Aggiungere brodo, citronella, foglie di lime kaffir, galangal, chili padi, salsa di pesce, succo di lime, zucchero e pasta di peperoncino in una pentola e portare a ebollizione. Dopo aver fatto bollire per 5 minuti, aggiungere gamberetti ed entrambi i funghi. Cuocere per ulteriori 10 minuti.
Guarnire con foglie di coriandolo.